Ingredientes:
800 grs de carne de porco magra ;
sal ;
piri-piri q.b. ;
Confecção:
Corte a carne identicamente à preparada para as febras.
Após salpicá-la com sal, leve-a ao lume a grelhar.
Grelhada a carne, corte-a em pedaços pequenos e tempere-os com azeite de oliveira, alho, salsa e vinagre a gosto.
Sirva com batata frita e salada mista.
Bom dia,
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog!
Vimos que vocês têm muitas receitas no seu blog e queremos lhes apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 190.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.
No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que vocês também podem adicionar o seu blog.
Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.
E vocês não precisam se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EU e Suécia, entre 40 outros.
Vocês querem fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )
Estamos à sua disposição!