quinta-feira, 23 de junho de 2011

Gastronomia Algarvia - Massada de Peixe


Ingredientes:
(para 4 pessoas)
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 750 gr de tomate maduro
  • 1 folha de louro
  • 500 gr de cotovelos miúdos
  • 1 piripiri
  • 1 ramo de coentros
  • 1 Kg de peixe (corvina, sargo, pargo ou cherne)
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 folha de hortelã


Confecção:
Faça um refogado com a cebola, os alhos picados e o azeite.

Junte o tomate, o louro, o peixe temperado com sal e água que baste para cozer o peixe e depois a massa. Quando a massa estiver cozida, junte o peixe e rectifique de sal e pimenta.
Deixe apurar.Sirva bem quente, polvilhada com coentros e decorada com um ramo de hortelã. 

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